Pesto-Workshop
Zum Tag des offenen Ackers vom Ackerdemia e.V. bietet RESTLOS GLÜCKLICH einen Workshop zum Thema Pesto- und Pasten-Variationen auf der Malzfabrik an.
Gekocht wird mit geretteten Lebensmitteln und ihr könnt euch zeigen lassen wie ungewöhnliches Gemüse – zum Beispiel Möhrengrün – besonders zur Geltung kommt.
Eine Wissenschafts-Bühne erwartet euch außerdem. Dort finden Vorträge und Diskussionen über Klimawandel und Umweltschutz statt. Lasst euch Tipps zum Gärtnern und Anbauen sowie zu Saatgewinnungsmethoden von den Expert*innen der Gemüseackerdemie geben.
Gesundes Essen macht glücklich!
Um eine unverbindliche Anmeldung bei der Gemüseackerdemie wird gebeten.
Hier geht es zum Formular.
Wann: 29. September 2019, 11.00 bis 15.00 Uhr
Wo: Malzfabrik
Eine Veranstaltung von Ackerdemia e.V. und RESTLOS GLÜCKLICH